Отзывы

Дорогие пациенты, мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о работе врача Лопатина А.С. в данном разделе.
Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания.


Поздравляю Вас с днём защитника Отечества и с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, дальнейших свершений и открытий в Вашей профессиональной области медицины! Радости и позитива от Ваших близких и удовольствия от работы с Вашими учениками! Хочу написать о том, как я себя чувствую спустя год после операции (было проведено полное закрытие большой перфорации перегородки носа, о моем случае Вы написали статью и выложили на Вашем сайте). Всё в итоге прекрасно. Я переболела коронавирусом (у мужа был положительный пцр, а через месяц у меня появились положительные g антитела). Переболела вся наша большая семья, заразились из разных очагов. Моя носовая перегородка остановила(!!!) эту болезнь. Дня полтора я не могла дышать носом из- за заложенности, перетерпела, дышала ртом. Затем носовое дыхание восстановилось, через несколько дней я даже стала чувствовать запахи. Не развился ни гайморит, ни ангина, ни тем более пневмония. Конечно, это очень удивительно, и не передать, как я Вам благодарна. Нос как новый, но обязательно ухаживаю за ним (долфин, раз в 10 дней бепантен, увлажнители дома). Андрей Станиславович, берегите себя. С уважением, Вера Точилина
Выражаю благодарность гениальному лор-хирургу Лопатину А.С. за профессионализм, за следование клятве Гиппократа : (не навредить и уменьшить страдания больного),за внимание к человеку. Лечащий врач Анастасия Владимировна - очень чуткая, предупредительная, знающая свое дело! Коллектив Первой Хирургии - в целом внимательный к своим пациентам. Единственное пожелание: нужна более диетическая еда (овощи, фрукты, паровые блюда без соли, можно за отдельную плату. операция 02.02.2021
Я оказалась в Первой Хирургии ради желания быть прооперированной именно Лопатиным Андреем Станиславовичем. И вот операция позади и впечатления самые радужные, хотя боялась я очень сильно!!!! С моим доктором работает слаженная группа профессионалов, отзывчивых, внимательных, четко знающих свое дело. И само нахождение в клинике больше похоже на пансионат, что также является большим плюсом. Это было самое приятное мое нахождение в больнице за всю жизнь!!!! операция 02.02.2021
Прекрасная клиника. Отличные врачи, медсестры. Очень благодарен Андрею Станиславовичу и Анастасии Владимировне за проведенную операцию. Надеюсь на их золотые руки. Мучился с носом много лет, последний год особенно. Только в этой клинике мне указали на то, что дело не только в перегородке, а также в пазухах. Рекомендую! операция 16.02.2021.
Проходил хирургическое лечение с 09 марта по 11 марта 2021 г. у доктора Лопатина А.С. прекрасного добросовестного и главное гуманного профессионала своего дела. Высококвалифицированный лечащий врач Варвянская А.В. оставила исключительно положительное впечатление, хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора анестезиолога - реаниматолога Мышкова Г.А. Большую благодарность хотелось бы выразить и младшему медицинскому персоналу за внимательность и быструю реакцию на нужду человека и простое человеческое отношение, это же люди, с которых следует брать пример в отношении к больным, особенно в послеоперационный период. Особая благодарность м/с Лобач Евгении. Очень приятно осознавать, что платная медицина в нашей стране может быть такого высокого уровня, как это имеет место в клинике Первая Хирургия. Всем сотрудникам большое Спасибо!
Я очень благодарна доктору за проделанную операцию и всем, кто был со мной во время проведения в стационаре. Клиника понравилась, все сотрудники без исключения очень внимательные, вежливые. Я была в надежных руках. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, если у них возникнут такие же проблемы. опер 23.03.2021
Профессионалы своего дела, Внимательный и отзывчивый персонал. Сама операция прошла успешно. Без особых болей и отеков. Дата операции 30.03.2021 г.
Операция прошла отлично, после операции не было болей, тяжести в голове, очень быстро пришла в себя! Это повторная операция и огромная разница, как было сложно в первый раз и насколько легче сейчас. Спасибо огромное Андрею Станиславовичу. В клинике очень комфортные условия, вкусная еда и невероятно приветливый, внимательный и заботливый персонал. операция 30.03.2021.
Отзывы только положительные, у Андрея Станиславовича в пациентах второй раз, с качеством его работы знаком. Спасибо всему коллективу! операция 11 мая 2021 года.
5+ Команда профессионалов! Рекомендую 100%. Уровень, опыт. Андрей Станиславович и Анастасия Владимировна, огромная благодарность вам и всему персоналу центра! Операция была 18 мая 2021 года.
Места работы
Клиника «Первая Хирургия»

г. Москва, ул. Щукинская, д. 2 (ближайшие станции метро: «Стрешнево», «Щукинская», «Сокол»)


Телефон: 8 (495) 276-00-15
Поликлиника № 1 УД Президента РФ

г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 26/28 (ближайшие станции метро: «Смоленская», «Арбатская», «Кропоткинская»)


Телефон: 8 (499) 241-13-63
best swiss https://se.buywatches.is passed down that chic neoclassical trend, but more straight into the cutting-edge substances. tr.watchesbuy.to mens and ladies watches for sale. these replica-watches.is have attracted thousands of watch addicts. the unique cost appreciate is among features about best swiss https://www.buywatches.is/. shop high quality gradewatches. welcome to tbfreewheelers shop online. replica watches are commonly replicated on the market. cheap breitling watches replica delivers the heart and soul of the discovery. superiority inside design and also technology is a great base regarding https://www.breitling.to for sale in usa. rolex hublotwatches.to is just about the globe's a great number of demanding watch statement of the brand.